Производство обоев "Маякпринт"

Маякпринт и Victoria Stenova: общее дело – крепкий союз

Союз компаний «Маякпринт» и «Victoria Stenova» существует уже более трех лет. Результатами плодотворного сотрудничества, нам захотелось поделиться со своими друзьями. Для нас очень важно показать какими силами мы добиваемся успехов, что и кто за этим стоит.

Как создаются шедевры искусства, так рождаются новые идеи в умах наших сотрудников, которые затем, словно на холсте, воплощают свои задумки, создавая обои «Victoria Stenova» на фабрике «Маякпринт».

Колоссальный труд работников обеих фирм, неординарный взгляд на создание новых коллекций, инновационный дух в разработке новых дизайнов являются важнейшим фактором в появлении продукции, которая пользуется спросом у покупателей любого возраста, любой профессии, проживающих во всех уголках нашей необъятной страны и за ее пределами.

8 октября 2015 года мы встретились на фабрике «Маякпринт». Для начала мы провели ознакомительную экскурсию для наших гостей по всей территории ЗАО «Маяк», на которой зародилось производство обоев в Пензенской области еще в 1988 году. Затем состоялось знакомство с производством самой фабрики, где на настоящий момент запущено две высокотехнологические производственные линии немецкой фирмы «Olbrich», позволяющим  воплотить в жизнь любые задумки. Использование качественного сырья, в свою очередь, помогает не только передать всю яркость красок, но и создать обои, которые радуют глаз покупателей многие годы.

«Маякпринт» и «Victoria Stenova» — это крепкий, надежный союз с большими перспективами на будущее. Результаты уже проделанной совместной работы, а также стратегические планы на развитие и укрепление наших связей – полное тому подтверждение.

Для фабрики «Маякпринт» это событие стало по-своему значимым. Сотрудничество с такими компаниями как «Victoria Stenova», «Eurodecor», «Malex» — это основа успешного развития для предприятия, работающего в мире обоев. Подобные мероприятия позволяют показать свой уровень и доказать, что работа с ведущими компаниями страны имеет видимые результаты не только для наших организаций, но и в поддержании развития отечественного производства в целом.