Производство обоев "Маякпринт"

Семинар компании «Victoria Stenova» на фабрике «Маякпринт»

«Люди не покупают по логическим причинам. Они покупают по эмоциональным причинам». (с) Зиг Зиглар

Чтобы войти в доверие к клиенту важно убедить его в том, что вы хорошо знаете свой товар и, как говорится, плохого не посоветуете. Для того, чтобы стать экспертом, можно просто поискать информацию о товаре в интернете, а лучше всего побывать там, где он «рождается».

2 марта 2017 года совместно с компанией Victoria Stenova был проведен семинар на фабрике ООО «Маякпринт».

Были приглашены гости из Республики Казахстан. Представители компании «12 месяцев» посетили производственный корпус, где ознакомились с тонкостями обойного производства, после чего менеджеры компании Victoria Stenova провели презентацию, в которой они рассказали о концепции своего предприятия в целом и об этапах создания дизайна, проследив всю «жизненную линейку» дизайна от зарождения идеи до запуска продукта в производство.

Кроме того, в рамках ознакомительной программы, нашим гостям удалось побывать на производстве тетрадей в ООО «Маяк Канц», являющейся, также как и ООО «Маякпринт» дочерним предприятием ОАО «МАЯК», а также на производстве бумаги. Всё это несомненно расширило представления наших гостей об обойном производстве, а также заставило проникнуться духом творческой атмосферы союза  ООО «Маякпринт» и ООО «ТПК «Виктория Стенова».

Дорогие друзья, было очень приятно принять вас на нашей фабрике. Будем рады видеть вас снова!