Производство обоев "Маякпринт"

Запуск новой технологической линии Olbrich

22 апреля 2015 года стал знаменательным днем для компании Маякпринт. Совместно с немецкой фирмой Herbert Olbrich GmbH Co. KG мы запустили новую технологическую линию по производству обоев.

Запуск новой девятицветной линии завершил комплексный проект переоснащения действующего производства обоев.

Еще в декабре 2011 года был завершен первый этап, когда мы произвели пуск восьмисекционной линии «Olbrich», оснащенной оборудованием, позволяющим выпускать продукцию такого качества, благодаря которому наша фирма стала узнаваема и уважаема. Установленная система очистки воздуха позволила добиться  производства экологически чистой продукции, отвечающей всем необходимым нормам и стандартам. Более того, были увеличены объемы производства и расширен ассортимент продукции. Мы смогли приобрести новых клиентов, которые и по сей день являются нашими хорошими друзьями.

Пуск новой технологической линии позволит нам не только закрепить прошлые успехи, но и шагнуть вперед, используя новейшие технические разработки немецкого оборудования и наш опыт, приобретенный  за последние годы.

Присутствовавший на мероприятии губернатор Пензенской области  оценил высокий технический уровень производства и отметил высокую значимость в насыщении внутреннего рынка страны высококачественными товарами отечественного производства.